Обновление линейки раздвижных низкорамных полуприцепов

RSS-канал
01.09.2017
Обновление линейки раздвижных низкорамных полуприцепов

SPECPRICEP сегодня единственный российский производитель, выпускающий аналоги европейских моделей. Полуприцепы нашей компании не уступают зарубежным в качестве, зато выигрывают по цене. Среди наиболее перспективных новинок завода — линейка раздвижных низкорамных полуприцепов.

Минимум веса, максимум груза

            Конструкторы SPECPRICEP смогли добиться предельного уменьшения собственной массы полуприцепов, при этом их грузоподъемность повышена за счет высокопрочных листов в конструкции. Мы гарантируем минимальный вес техники с возможностью перевезти максимум груза. Найти подобные предложения среди отечественных производителей просто невозможно. Кроме того, раздвижная рама полуприцепа является несущей. Именно это и является его принципиальным отличием, как от отечественных, так и от зарубежных аналогов, где выдвижной отрезок рамы опорной нагрузки не несет. Что касается материала, из которого сделана раздвижная рама, то это специальная конструкционная сталь с повышенной прочностью.

Разворот осей практически на месте

            Маневренность этих полуприцепов достигается, в частности, за счет возможности принудительного управления осями, что делает их незаменимыми в стесненных условиях движения, например, при транспортировке груза по городским улицам. Если у полуприцепа три оси и более, отдельные из них следует делать поворотными: они могут быть самоустанавливающимися или с принудительным автоматическим управлением — в зависимости от минимально необходимых траекторий движения транспортного средства. Такие оси уменьшают нагрузку на шасси во время выполнения манёвров, существенно экономят топливо, снижают расход резины и сохраняют исправность осевых агрегатов. На сегодняшний день SPECPRICEP выпускает полуприцепы, у которых до десяти поворотных осей.

Подвижность комплектации

            Другое принципиальное отличие техники SPECPRICEP от предложий даже зарубежных компаний — в гибкости изменений комплектации. Если иностранные машины вышли с гидротрапами, то переоборудовать их уже нельзя. Преимущество наших полуприцепов в унификации элементов: мы предоставляем своим клиентам полную свободу конструктивных изменений. Переоборудовать приобретенный у нас низкорамный полуприцеп можно в любой момент, нужно только выбрать интересующие вас опции.

            Так, трехосный раздвижной полуприцеп (994273) при стандартной конструкции оборудован самоустанавливающейся осью, есть подготовка под приставные трапы. Передний борт площадки на гусаке — съемный. Установлен один перемещаемый стол, держатель проблескового маячка с маячком, четыре раздвижных знака негабарита, уширители без накладных досок, комбинированный настил на гусаке и грузовой площадке.

            Четырехосная модификация раздвижного полуприцепа новой линейки оборудована гидравлическими раздвижными трапами двойного сложения. На гусаке спроектирована площадка с алюминиевыми бортами 400 мм. Есть один перемещаемый стол, держатель проблескового маячка (включая один проблесковый маяк), 4 раздвижных знака негабарита и лебедка для подъема запасного колеса. Система управления осями следующая: первая ось подъемная, 3 и 4 — самоустанавливающиеся.

            Пятиосный раздвижной полуприцеп спроектирован с подготовкой под приставные трапы, площадка гусака оборудована съемными алюминиевыми бортами со стальным съемным бередним бортом. Три оси — самоустанавливающиеся, одна — подъемная. Есть один перемещаемый стол, держатель проблескового маячка (включая один проблесковый маяк), 4 раздвижных знака негабарита, настил на платформе и гусаке комбинированный. В ЗИП добавлены два 30 тонных гидравлических домкрата, уширители сделаны без накладных досок. Проведено цинкование основных элементов.

            У шестиосного раздвижного полуприцепа три самоустанавливающихся оси, одна подъемная. Модель оборудована гидравлическими раздвижными односекционными трапами и выдвижными уширителями. Настил грузовой площадки и гусака из твердых пород с металлическими вставками над осями. На гусаке съемные алюминиевые борта высотой 400 мм, передний борт стальной, съемный. Гусек с покрытием из твердых сортов дерева толщиной 40 мм. На внешних балках гусака отверстия для вкручивающихся колец крепления. Соединительный кронштейн от тягача смонтированный на болтах на раме. Есть один смещаемый стол (300мм) с покрытием из стального рифленого листа, держатель проблескового маячка (включая один проблесковый маяк), 4 раздвижных знака негабарита и автономная гидростанция. Рабочая площадка оборудована крепежными кольцами, уширители оцинкованы.

Долговечность

            Мы создаём полуприцепы с 1999 года, и за это время нашли оптимальную схему внутренней и внешней антикоррозийной защиты. Техника SPECPRICEP проходит дробеструйную обработку, цинкование, грунтование, порошковую покраску навесного оборудования и окраску безвоздушныи методом. Каждый этап противокоррозиной обработки ведется под непрерывным надзором — так исключаются недочеты и брак даже в труднодоступных местах: на стыках, изгибах, в скрытых полостях и сварных швах.

Многозадачность

            Еще большой плюс техники SPECPRICEP в ее функциональности. Наши покупатели не настолько богаты, чтобы под каждый вид груза покупать отдельную машину. Мы можем изготовить полуприцеп для разных целей, то есть одна и та же машина может выполнять различные перевозки: начиная от транспортировки техники и заканчивая мостовыми балками. И выпустим их в кратчайшие сроки, качественные и надежные.

 

 

 

МодельОси, штМасса груза, тП/в, ммГруз.площ. ДхШ, ммШины ->УширителиТрапыПодвескаГусак
L3345/35920/885

9200+2530

х15800(3000)
235/75R17,5вставныеПодготовка под приставные трапыпневмоборта на гусаке,  съемный передний борт, усиленная площадка на гусаке
L4452920/885

9200+2530

х15800(3000)
235/75R17,5вставныеРаздвижные, двойного сложенияпневмоАлюминиевые борта, 400 мм
L5565920/885

9200+2530

х15800(3000)
235/75R17,5выдвижныеПодготовка под приставные трапыпневмоАлюминиевые борта, 400 мм
L6675/50890

11150+2530

х19700(3000)
235/75R17,5выдвижныеГидравлические, раздвижные, односекционныепневмоАлюминиевые борта, 400 мм

        *размеры и комплектация изменяются по требованию заказчика

 

Другие новости

23 октября 2017

Конструкторы компании в числе первых в мире использовали гидромоторы для повышения проходимости автопоезда. Благодаря применению активных осей полуприцепы SPECPRICEP преодолевают любое...

15 сентября 2017

Конструкторы компании создали уникальное техническое решение: свернадежный и выносливый полуприцеп для работы на горно-добывающих предприятиях в тяжелых условиях Крайнего Севера и Сибири....

21 августа 2017

В числе актуальных новинок компании SPECPRICEP модель прицепа 8376P3, спроектированная для транспортировки крупногабаритного груза...