Передовые модели низкорамных полуприцепов

RSS-канал
05.03.2018
Передовые модели низкорамных полуприцепов

Большой опыт в производстве моделей прицепов и полуприцепов различной сложности позволяет компании SPECPRICEP предлагать рынку крупногабаритных перевозок по-нстоящему передовые и функциональные технологии. Один из последних примеров актуальных разработок завода — модель 994273.

Основная задача этого трехосного низкорамного полуприцепа — перевозка крупногабаритной техники с шинами большой размерности. При использовании данной модели SPECPRICEP нет необходимости снимать их — техника сама заезжает на площадку. Но это в принципе универсальная «рабочая лошадка», подходящая для транспортировки любых грузов: дорожно-строительной, землеройной и любой колесной техники. Кроме того, за счёт небольшой погрузочной высоты полуприцепа (690 мм) при перевозке не нарушаются габаритные размеры автопоезда, установленные правилами дорожного движения.

Грузоподъемность трала составила 30 тонн, при этом собственный вес всего 10,7 т. Облегченная конструкция создана без потери надежности и качества рамы.

Из трех осей одна самоустанавлювающейся. Ее применение увеличивает управляемость и манёвренность полуприцепа. За торможение отвечает система WABCO. Даже на наших непростых трассах трал сохранит плавность хода и высокую скорость движения. Задние механические опоры предотвратят подъем полуприцепа при заезде тяжелой техники, снимут нагрузку на консоль задней части полуприцепа и уменьшат нагрузку на подвеску. Подвеска трала — пневматическая, что оптимально для подобных моделей.
Длина рабочей площадки составила 12000 мм, ширина 2545 мм. Конструкция рамы предусматривает по два выдвижных уширителя справа и слева платформы, крайние уширители оборудованы направляющими под установку приставных трапов. На гусаке установлена алюминиевая площадка с бортами высотой 400 мм.

На площадке по просьбе заказчика размещены стопора от бокового смещения и тракозацепы. По периметру установлены 4 пары стоек высотой по 2 м. В дополнительную комплектацию входят знаки 400х400 с мерцающими фонарями и проблесковый маяк сзади. В силу своих технических характеристик новая модель низкорамного полуприцепа SPECPRICEP с ровной платформой идеально подходит для грузоперевозок габаритной техники по дорогам общего пользования.

Технические характеристики:

Грузоподъемность: 30 т
Собственный вес: 10,7 т
Рабочая площадка: 12000х2545 мм
Шины: 235/75R17,5

Другие новости

17 января 2018

Для самой перспективной сферы российской экономики — добычи и переработки нефти и газа — необходимо использовать транспортные средства премиум-класса. Ведь в этой отрасли применяется...

23 октября 2017

Конструкторы компании в числе первых в мире использовали гидромоторы для повышения проходимости автопоезда. Благодаря применению активных осей полуприцепы SPECPRICEP преодолевают любое...

15 сентября 2017

Конструкторы компании создали уникальное техническое решение: свернадежный и выносливый полуприцеп для работы на горно-добывающих предприятиях в тяжелых условиях Крайнего Севера и Сибири....