Полуприцеп для аграрных предприятий и не только

RSS-канал
02.04.2018
Полуприцеп для аграрных предприятий и не только

Компания SPECPRICEP в производстве техники стремится максимально выполнить поставленные заказчиком задачи, и может предложить множество дополнительных преимуществ на основе собственных оригинальных разработок. Подобный симбиоз способствует как перспективному развитию отрасли прицепостроения, так и эффективной работе клиента.

Модель 994274 — яркий пример такого плодотворного сотрудничества. Четырехосный комбайновоз был создан для крупного сельского хозяйства в Ростовской области. Совместная работа конструкторов завода с представителями заказчика шла в продуктивном русле, благодаря чему отношения двух предприятий сильно укрепились: сейчас в производстве размещен заказ на изготовление ещё 2-х единиц техники , спроектированных на основе пожеланий клиента и рекомендаций специалистов SPECPRICEP.

Грузоподъемность новой модели составила 35 тонн, а собственный вес не превышает 11 тонн.Длина рабочей площадки 12000 мм, ширина 2545 мм. Вставные уширители увеличивают платформу до 3445 мм. Погрузочная высота 630 мм и шины малой размерности 215/75R17,5 позволяют полуприцепу в случае проезда в стесненных условиях (под мостом или путепроводом) легко вписаться в габариты по высоте даже с высоким грузом.

Межосевое растояние по желанию заказчика реализовано в соотношении 3850-1310-1820 мм. Одна ось подъемная и повротная, две стационарные и четвертая самоустанавливающаяся (схема 1+2+1). Грузоподъемность осей — 9000 кг. Пневматическая подвеска помогает достичь необходимой плавности хода при любой загрузке автопоезда. На гусаке установлены алюминиевые борта высотой 400 мм. Сам гусак изогнутой формы, со скосом. Его настил выполнен из комбинации металла и дерева.

Груз плотно фиксируют кольца крепления: 2 штуки на гусаке и 12 штук на боковинах и платформе. Так же полуприцеп оборудован  тракозацепами, которые минимизируют движение колесной техники по площадке, и стопорами от бокового смещения груза. Удобство процессов погрузки и разгрузки обеспечивают приставные стальные трапы (600 мм). За безопасность отвечают механические двухскоростные опоры (основные и дополнительные) и тормозная система EBS WABCO.

Полуприцеп оборудован лучшими комплектующими зарубежных производителей и дополнительно оснащен проблесковым маячком, Smartboard с проводами крепления и выдвижными знаками «крупногабарит» со стробоскопами.

Технические параметры:

Грузоподъемность 30 т

Высота ССУ без нагрузки/под нагрузкой 1150/1100 мм

Габариты рабочей платформы 12000х2545(3445) мм

Шины  215/75R17,5

Другие новости

17 апреля 2018

Для безопасной погрузки, экономичной логистики и надежной перевозки комбайнов и прочей сельскохозяйственной техники нет более оптимального решения, чем специализированные комбайновозы...

05 марта 2018

Большой опыт в производстве моделей прицепов и полуприцепов различной сложности позволяет компании SPECPRICEP предлагать рынку крупногабаритных перевозок по-нстоящему передовые и...

17 января 2018

Для самой перспективной сферы российской экономики — добычи и переработки нефти и газа — необходимо использовать транспортные средства премиум-класса. Ведь в этой отрасли применяется...