Полуприцепы-комбайновозы — будущее фермерских предприятий

RSS-канал
17.04.2018
Полуприцепы-комбайновозы — будущее фермерских предприятий

Для безопасной погрузки, экономичной логистики и надежной перевозки комбайнов и прочей сельскохозяйственной техники нет более оптимального решения, чем специализированные комбайновозы SPECPRICEP.

Компания SPECPRICEP широко известна своим новаторским подходом и запатентованными конструкторскими идеями. Раздвижная рама и отстегивающийся гусак — визитная карточка завода, технологии, ставшие залогом многофункциональности модельного ряда компании. Именно их применение позволяет заказчику из столицы Черноземья выгодно и безопасно перевозить имеющиеся в его хозяйстве комбайны и с/х технику. Настолько, что в производстве SPECPRICEP для него запущен еще один заказ.

В данном же случае речь идет о модели 994293, которая представляет собой классический пример трехосного раздвижного полуприцепа SPECPRICEP  с отстегивающимся гусаком. Грузоподъемность модели составила 35 тонн в обычном состоянии и 30 тонн с раздвинутой рамой, соответственно. Погрузочная высота трала понижена до минимально возможных 550 мм. А в случае, когда гусак отстегнут (на что тратится всего около минуты благодаря запатентованной разработке конструкторов компании), угол заезда и вовсе может достигать 40 — вот почему для погрузки и разгрузки не требуется снимать шины, техника сама заезжает на платформу.

Длина рабочей площадки полуприцепа 6000 мм, раздвижная рама увеличивает ее до 8000 мм. Ширина платформы 2500 мм, для ее увеличения до 3200 мм применяются вставные уширители.Пневматическая подвеска гарантирует плавность хода. Для надежности из трех осей одна сделана самоустанавливающейся. Использованы шины малой размерности (235/75R17,5), чтобы при движении по дорогам общего пользования автопоезд не выходил из заданных габаритов.

Гусак полуприцепа оборудован алюминиевой площадкой с высотой бортов 400 мм. Ее удобно использовать для размещения и хранения различного инструмента и инвентаря. Платформа оснащена стопорами от бокового смещения и тракозацепами, которые усиливают безопасность транспортировки.

Кроме того, включены такие дополнительные опции как ниша на колесной тележке, расстояние между лонжеронами в нише 1100 мм. По желанию заказчика автопоезд входит в габарит 20000 мм.

Технические характеристики:

Высота ССУ без нагрузки/под нагрузкой 1350/1300 мм

Габариты площадки 6000 (8000)х2500 (3200) мм

Грузоподъемность 35/30 т

Шины 235/75R17,5

Другие новости

25 июня 2018

Модельный ряд разработок SPECPRICEP дополнил рекордно низкий полуприцеп для строительства метро. Поскольку индивидуальный подход является главным принципом и отличительной чертой работы...

05 июня 2018

Строительная деятельность, особенно в дорожной отрасли, требует эффективных решений и высокотехнологичного автопарка. Конструкторы SPECPRICEP создали оптимальный в данном...

14 мая 2018

SPECPRICEP представил оригинальную разработку для перевозки спецоборудования по территории Казахстана. Модель полностью укомплектована для эффективной работы нефтегазовой отрасли....