Посетите наш стенд на выставке TransSiberia

RSS-канал
15.05.2017
Посетите наш стенд на выставке TransSiberia

С 24 по 27 мая в Новосибирске пройдет выставка TransSiberia/Translogistica ― единственная в Сибирском регионе выставка транспортно-логистических услуг и спецтехники. SPECPRICEP представит на ней два наиболее актуальных для рынка крупногабаритных перевозок вида спецтехники — облегченный низкорамный и мощный высокорамный полуприцепы.

На протяжении нескольких лет SPECPRICEP совместно с иностранными специалистами проводит оптимизацию весогабаритных параметров своей продукции. Теперь линейку сверхлегких моделей компании открывают полуприцепы с массой всего от 7,5 тонн. Один из них будет представлен на выставке. Модель 994273 — трехосный низкорамный полуприцеп грузоподъемностью 45 тонн с длиной площадки 11 метров и шириной 2,5 метра (ширина увеличивается до 3,2 м за счет выдвижных уширителей). Для удобства заезда техники погрузочная высота снижена до 900 мм.

Самый распространенный вид среди полуприцепов тяжелого класса — высокорамные тралы. Они выдерживают динамические перегрузки бездорожья и резкие перепады температур. Из этой линейки SPECPRICEP представит модель 994283 — высокорамный полуприцеп грузоподъемностью 45 тонн с повышенной проходимостью. Данная модель отличается удлиненной площадкой на гусаке, выдвижными уширителями, съемными откидными бортами и выдвижными стойками на платформе.

Об особенностях и преимуществах техники SPECPRICEP подробно расскажут представители завода: менеджеры компании с удовольствием проконсультируют Вас по любым вопросам, подберут оптимальное решение и оформят заказ сразу на выставке. Ждем Вас с 24 по 27 мая в Новосибирске на территории МВК «Новосибирск Экспоцентр»: внутри павильона (стенд В421) и на уличной экспозиции перед входом.

Другие новости

05 мая 2017

С почтением, трепетом и уважением поздравляем всех с нашим общим праздником - с Днем Победы! Мужество и героизм этого великого дня не должны никогда и никем забываться. Пусть в этот праздник будет...

20 апреля 2017

SPECPRICEP обновил и дополнил линейку раздвижных низкорамных полуприцепов. Мы уменьшили механическую деформацию рабочей площадки за счет увеличения прочности настила и применения деревянных...